Баня

«Аукцион невиданной щедрости»: таможня распродает склад авто

0 10

«Аукцион невиданной щедрости»: таможня распродает склад авто

«Аукцион невиданной щедрости»: таможня Украины распродает склад авто. Вот кому то повезло…

 

Исходя из предоставленной информации, большая часть автомобилей находится на складах Слобожанской таможни.

Владелец автомобилей так за ними и не вернулся, а поэтому на их судьбу выпал поиск нового владельца или владельцев, которые проявят больше инициативы в обладании довольно интересными автомобилями.

Следует отметить, что вырученные средства планируют отправить в украинский бюджет, а после – на ремонтные работы дорог, больниц и школ, которые явно испытывают нужду в улучшении своего состояния.

Принятие ценовых предложений на всех аукционах запланировано до 3 мая. Если человек желает раскошелиться и стать новым счастливым обладателем автомобиля или автомобилей, то у него есть возможность предварительного осмотра транспортного средства.

Если перейти к самым интересным предложением, то представим топ-5 предложений с приобретением автомобиля, которые презентовала непосредственно сама Таможенная служба:

  1. BMW 525D 2005 года выпуска, объем двигателя – 2,5 л, дизель (стартовая цена – 217,08 тыс. грн);
  2. Audi A4 2004 года, 2,5 л, дизель (202,56 тыс. грн);
  3. Nissan Teana 2005 года, 2,3 л, бензин (177,48 тыс. грн);
  4. Ford Ranger Pickup Truck Rwd Regular Cab 4L 2007 года, 4 л, бензин (173,16 тыс. грн);
  5. Ford Ranger Pickup Truck Rwd Regular Cab 3L 2007 года, 3 л, бензин (163,56 тыс. грн).

«Аукцион невиданной щедрости»: таможня распродает склад авто

Не исключено, что предложения с этими автомобилями будут пользоваться большим спросом, ибо в лотах представлены модели, которые почти что наверняка характеризуются прекрасным качеством, несмотря на то, что некоторые из них стали доступными автомобилистам довольно давно.

Это обусловлено тем, что украинские автолюбители питают довольно большую любовь к иномаркам, ведь последние издавна славятся своими выдающимися характеристиками, износоустойчивостью и относительной доступностью, если приобретается б/у автомобиль.

Тем не менее, представленные цены на автомобили могут отпугнуть даже самых заядлых любителей зарубежного автопрома, а поэтому мы питаем надежду на то, что в процессе проведения аукционов покупателям повезёт и цены будут идти не вверх, а вниз.

Источник

Баня

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.