Баня

В РФ начались реальные продажи новых российских электрокаров Evolute

0 7

В РФ начались реальные продажи новых российских электрокаров Evolute

В РФ открылся первый автосалон по продаже электромашин EVOLUTE

В России начались реальные продажи новых российских электрокаров Evolute. Первыми на рынок вышли седаны i-Pro. Об этом сообщает издание «Авторевю».

Источник подчеркивает, что дилерская сеть бренда Evolute состоит из девяти точек продаж. Три из них находятся в столице, а еще по одной в Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре и Симферополе. На данный момент начали работу только некоторые шоу-румы, среди которых московский автосалон, расположенный на МКАДе.

У дилера в продаже есть седаны Evolute i-Pro белого цвета, так как основными покупателями таких электромобилей должны стать таксомоторные фирмы и операторы каршеринга. Предлагается одна комплектация, включающая в себя галогеновую оптику, 17-дюймовые легкосплавные диски, систему стабилизации и задние датчики парковки.

Цена электрического седана Evolute i-Pro — 2 990 000 рублей. Но такие машины подпадают под государственную программу льготного автокредитования, по которой действует скидка в размере 35%, но не более 925 тыс. рублей. Так, если воспользоваться данным предложением, то i-Pro можно приобрести за 2 065 000 рублей.

Автомобиль имеет разъёмы Type 2 и CCS2 для медленной и быстрой зарядки, соответственно, в комплекте идёт кабель, рассчитанный на мощность 7 кВт. Полного заряда батареи ёмкостью 53 кВт∙ч должно хватить на 420 километров (NEDC).

Evolute i-Pro оснащен единственным электромотором мощностью 150 л.с. 230 Нм. Машина длиной 4 680 мм и массой 1 515 килограммов может разогнаться с места до 100 км/ч за 9,5 секунды, а максимальная скорость достигает 150 км/ч.

Источник

Баня

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.